web analytics

Le pilote de snocross Andrew Lieders sur Polaris a tout balayé

Liste des hôteliers

Les pilotes Polaris ont été  2e,3e et 4e aux points après avoir remporté 3 podiums

Après la démonstration flamboyante de la Domination Terrain de Polaris aux courses snocross ISOC National la fin de semaine dernière, les pilotes Polaris sont aux 2e, 3e et 4e rang du classement Pro Open et aux 5 premiers rangs du classement Pro Lite. D’abord, lors des courses ISOC à Bessemer, Michigan, Andrew Lieders a remporté les 2 finales Pro Lite et ensuite, les pilotes Kyle Pallin, Kody Kamm et Ross Martin ont eu droit chacun à un podium en finissant parmi les 3 premiers.

Lors des 2 finales Pro Open de cette fin de semaine :

•    Kyle Pallin (Team LaVallee) de Ironwood, Michigan, à moins de 10 milles de la piste de course, a terminé 5e et 2e dans les deux finales, et a quitté la Upper Peninsula au 2e rang des points Pro Open.

•    Kody Kamm (Hentges Racing) a terminé 3e et 4e aux finales et il est présentement 3e aux points.

•    Ross Martin (Judnick Motorsports) a terminé 2e et 5e et il est 4e aux points.

Dans la classe Pro Lite :

•    Andrew Lieders (Team LaVallee) a remporté les 2 finales et est au 2e rang des points, derrière son co-équipier Polaris Andrew Carlson (Carlson Motorsports).

•    5 pilotes Polaris ont terminé parmi les 10 premiers dans les deux finales, incluant les 1er, 2e, 3e et 4e rangs du samedi.

•    Les pilotes Polaris sont parmi les 5 premiers au classement des points.

On a aussi assisté à la victoire de Justin Tate (2-Eight Motorsports) dans la finale Pro-Am +30.

PRO OPEN : 3 pilotes Polaris sur le podium

Lors de la finale Pro Open, 3 pilotes Polaris ont terminé parmi les 5 premiers et au total dans les deux finales de la fin de semaine, ils ont remporté 5 positions parmi les 10 premières. Ross Martin a terminé 2e, Kody Kamm était 3e, Kyle Pallin était 5e, Justin Broberg (Hentges Racing) était 7e et Iain Hayden (Rockstar Energy Polaris) était 10e.

Le lendemain, Pallin a monté sur le podium en finissant 2e, suivi par Kamm en 4e position, Martin en 5e, Broberg en 7e, Jake Scott (Team LaVallee) en 14e et Levi LaVallee (Team LaVallee) en 15e position.

Dans la Pro Open, le classement aux points des pilotes Polaris parmi les 15 premiers ont été :  2-Pallin, 3-Kamm, 4-Martin, 7-Broberg, 10-Hayden, 12-Scott et 15-LaVallee.

PRO LITE : Andrew Lieders domine à Bessemer

Andrew Lieders a remporté la finale du vendredi soir et Andrew Carlson a obtenu la 3e position.  Marcus Johansson (Carlson Motorsports) a été 4e, Corin Todd (Leighton Motorsports) 6e et Zak Mason (Leighton Motorsports) 9e.

Lieders a aussi remporté la finale du samedi et c’est lui qui était à l’avant de la parade Polaris pour traverser la ligne d’arrivée.  Il était suivi de Todd en 2e position, de Carlson en 3e, de Johansson en 4e, de Mason en 6e et de Trevor Leighton (Leighton Motorsports) en 12e position.

Après Bessemer, Carlson menait avec une avance de 8 points devant Lieders alors que Todd était 3e, Johansson 4e, Mason 5e, Leighton 10e et James Johnstad (Judnick Motorsports) 13e.

Les pilotes Polaris remportent la victoire en classe Vétérans et montent sur le podium dans la Pro-Am Dames
Justin Tate a gagné la finale de la course Pro-Am +30 à Bessemer, ce qui le plaçait au 2e rang aux points, à 5 points du 1er rang.  David Blunt (Team Blunt) est arrivé 9e et était 9e aux points.

Jennifer Pare (Leighton Motorsports) a terminé 2e dans la finale Pro-Am Dames, ce qui la plaçait au 2e rang aux points, à 6 points derrière le 1er rang.  Jakki Farmer (Farmer Racing/Fort Fremont Racing) a terminé 5e, Rachelle Fountain (Fountain Racing) 6e, Tabitha Bode (Team BSR) 7e, Jennifer Martel 9e et Jessica Martel 10e.

Lors des finales de la fin de semaine dans la classe Sport, Evan Daudt (Daudt Racing) a remporté la victoire le vendredi et Braydon Love (444 Motorsports) a terminé 2e le samedi.