web analytics

Champions de motoneige sur gazon

Les membres de l’équipe sont revenus avec trois premières places. Crédit photo : Courtoisie

Dany Turmel de Laurier-Station a pris part, les 8 et 9 septembre derniers, à plusieurs courses d’accélération de motoneige sur gazon à Utica, dans l’état de New York. Lui, ainsi que les autres membres de son équipe ont raflé plusieurs premières positions.

Avec trois motoneiges en piste, deux de catégorie usine (800 stock et 1 000 stock) et une de catégorie améliorée (improved 800), l’équipe 66 a pu prendre part aux compétitions dans cinq différentes classes. La performance des bolides leur a permis d’aller chercher trois premières places, une seconde place et une troisième place.

Les épreuves ont rassemblé les meilleurs pilotes du circuit de course d’accélération de motoneige sur gazon. Ils ont pu montrer leur savoir-faire sur une piste longue de 500 pieds.

En plus de M. Turmel, l’équipe numéro 66 est composée de Denis Thomas de Saint-Paul-de-l’Île-aux-Noix, de Martin Lamothe de Sorel, de Sarto Dubé de Saint-Joseph-de-Beauce et de Robert Delorme de Napierville.

Les coureurs doivent prendre part à deux autres compétitions d’ici la fin de l’automne.