Les coureurs locaux s’affirment en ce début de saison de sno-cross

Le premier programme double de la série du Championnat Camoplast de sno-cross du S.C.M.X. présenté les 17 et 18 janvier à Oujé-Bougoumou aura permis aux coureurs régionaux de monter sur le podium.

Dans la catégorie Pro-Lite 1, Lucas Dubois de Saint-Félicien, sur Polaris, a réussi une 2e et 4e position lors des finales.

Martin St-Amand de La Doré, sur Ski-doo a fait sienne la catégorie Vétérans 40, remportant les finales du samedi et de dimanche.

En Pro 1, Dave Asselin de La Doré, chevauchant une motoneige Ski-doo, a dû se contenter de la seconde place pendant que Donavan Asselin ne réussissait à se classer.

Samuel Caouette de Saint-Prime sur Ski-doo est monté sur la plus haute marche du podium, remportant les finales du samedi et du dimanche en catégorie Sport 2.

En catégorie Pro 2, Dave et Donavan Asselin ont terminé respectivement 3e et 4e lors de la fin de semaine.

Jennifer Paré de La Doré, sur Polaris, seule dame compétitionnant chez les hommes, en Sport 1 a complété ses finales en 4e et 2e place les samedi et dimanche. Elle a également terminé 4e et 3e en classe Sport 2.—.